Description du projet

Présentation

L’exploitation de l’abattoir public de l’Ouest guyanais est assurée par la régie du Pôle Agroalimentaire de l’Ouest Guyanais (PAOG), exploitant unique, conformément aux dispositions de l’article 8 de la loi du 8 juillet 1965.

Toute personne le désirant peut faire abattre un animal de boucherie ou de charcuterie dans cet établissement, dans la limite de la capacité de celui-ci.

Les usagers sont tenus d’annoncer la livraison des animaux à abattre au moins 48 heures avant le jour d’abattage prévu. A défaut d’annonce, l’exploitant se réserve droit de ne pas abattre ces animaux si le programme de travail ne le permet pas. Les prestations réalisées sur les animaux non annoncés feront l’objet d’une tarification spéciale.

Un abattoir multi-espèces d’une capacité max de 150 T/an fonctionnant 1 à 2 jours par semaine.

Horaires

  • Les travaux d’abattage sont effectués le jeudi de 7h30 à 15h00.
  • Les livraisons (viandes et abats) s’effectuent le vendredi de 7h30 à 12h30.

Pour tout renseignement ou demande de prestation complémentaire, s’adresser à la Direction du PAOG.

Tarifs

La grille des tarifs est transmise sur simple demande auprès de la direction du PAOG.

Nous contacter

Coordonnées du responsable du PAOG

Samuel ASSEMAT
Téléphone : 0594 34 76 97
Portable : 0694 21 69 66
E-mail : paog@orange.fr

Adresse

Avenue Paule Berthelot
PK 27.5
97360 MANA